春节,我和爸爸妈妈去北京逛地坛庙会。
到了庙会现场,看到它的中间挺立着一个巨大的牛年吉祥物“福牛”,路两旁的树枝上挂着许多红彤彤的灯笼,真有过年的气氛。
庙会很大,但还是人山人海,挤得人都透不过起来,有的小孩子直接骑在爸爸的脖子上,好奇的看着四周的小摊,好像在想该去哪里玩。
我和爸爸手拉手,都伸长脖子四处张望,看看哪里好玩,终于看到一处投飞镖的游戏,这是我们俩共同的爱好,我们痛快的玩了一次飞镖比赛。
在庙会上有许多小摊,卖着各种各样好玩的东西,如:各种形状的宝剑、吓人的鬼面具、超大的糖葫芦,做工非常精细,就像真的一样。我精挑细选,选中一个狮子头套,戴上之后感觉自己就像一头可爱的小狮子。后来我又选了一把刻着两只羊头的宝剑,有一人多高,非常威风。
天渐渐黑了,我们恋恋不舍的离开了庙会,明年我还要逛北京庙会。